sábado, 22 de agosto de 2009
Pastel de papa
Nº Personas:
6
Ingredientes:
1/2 Carne molida 1/2 Cebolla Aliños Sal 3 o 4 Huevos cocidos Pasas Puré preparado o casero (1 kg papas)
Tiempo Preparación:
45 (minutos)
Preparación:
Preparar un pino con la carne, cebolla a cuadros sal, aliños a gusto. Luego, preparar el puré para 5 porciones. Previamente cocer los huevos. En una fuente poner el pino, sobre esto colocar los huevos y pasas. Se cubre todo con el puré. LLevar a horno caliente por 20 minutos. o hasta que se dore ( fuego alto)
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Ese Platillo es muy rico
ResponderEliminarmi madre y suegra lo cocinan de maravilla
ojala algun dia lo pueda realizar yo
buena receta
ResponderEliminarPastel y mas pastel, bueno ahora de papa,
ResponderEliminarde que se trata este curso de hacernos engordar...
o en mi caso que me den antojos...
jejejej
Es un rico plato, sobre todo cuando es preparado en casa y con mucho amor.
ResponderEliminarME ENCANTA,ES DELICIOSO,LO COCINO CUANDO VIENEN MIS HIJAS A CASA,ME PARECE QUE IGUAL SE LE LLAMA ASADO ALEMAN.
ResponderEliminarel charquicán es exquisito, mi madre lo prepara con mucha papa, y con un bistec.
ResponderEliminarmmm que rico plato, es mi favorito,aunque tiene muchas calorías.
ResponderEliminarMuy buena la receta
ResponderEliminarmmmmm
ResponderEliminarpero me gusta mas el pastel de choclo quemadito arriba
ñamm
mmm...
ResponderEliminarOpino como Alejandra ,es mejor el pastel de choclo, pero mi marido prefiere el de papas.
Me gustan los dos pasteles: de papa y el de choclo. Las calorías las bajo con un buen paseo en bicicleta.
ResponderEliminar¿Alguien me podría dar una receta de Pan de Pascua,ahora que se acerca a pasos agigantados?
ResponderEliminarExquisito en realidad un gustazo que hace mucho tiempo no me doy, tambien me gustaria la receta del pan de pascua y el colemono gracias
ResponderEliminarClaudia este pastel de papas se ve bastante rico, sobretodo me llamó la atención porque yo cocino un poco.
ResponderEliminarse ve bien sabroso el pastel
ResponderEliminarCon la papa andina (amarilla o huayro) el plato es insuperable, muy rico.
ResponderEliminarQue bueno que puedas compartir esta receta, el pastel de papa es muy rico, al igual que el pastel de choclo...
ResponderEliminarme gustaria que el pastel que dan en la pega quedara asi...
ResponderEliminarUno de estos para un día frío y con lluvia...
ResponderEliminarSon recetas muy fáciles y rápidas de implementar.
ResponderEliminarun plato muy facil de realizar, y por lo que se ve muy económico, habrá que intentarlo
ResponderEliminarmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarque rico!
gracias que rico en realidad,,, gracias mil por tan rica receta
ResponderEliminarquedo riquisimo pero le agrege queso,,,,
ResponderEliminarprueba para curso de blog
ResponderEliminarEs una forma muy didáctica para enseñar a confeccionar blogs y para difundir el gusto por la cocina chilena...Nuevamente, felicitaciones..
ResponderEliminarSi, es un plato agradable , lo único es que el apetito comienza a hacerse presente
ResponderEliminarel pastel de papas es muy rico y energético, es bueno que se difunda la buena cocina a las nuevas generaciones.
ResponderEliminarVoy a probar la receta y les comento como me va.
ResponderEliminaruuiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarapetiso plato se ve sabroso
ResponderEliminarEso se ve muyyyyy rico, yo lo quiere hacer!
ResponderEliminarriquisimo
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